30 Апреля 2019
Открытие Третьего Возраста в Мякинино ЗАО Москвы

26 апреля 2019 года Комплекс клубных резиденций «Третий Возраст» открыл новое здание резиденции для людей старшего поколения по адресу: г. Москва, ул. 3-я Мякининская, д. 12, лит. Б. С учётом вместимости уже действующей резиденции, общее количество мест в Комплексе составило 150, а с учетом предстоящего открытия в ноябре этого года третьего здания - составит более 230 мест. При этом общая площадь Комплекса клубных резиденций «Третий Возраст» превысит 7 тыс. кв. м, и поставит его в один ряд с крупнейшими геронтологическими центрами Европы.

Инвестиции в проект, по данным АО «Третий Возраст», превысили 800 млн. руб.

Здание новой резиденции рассчитано на 100 коек и призвано стать современным социально-реабилитационным центром для гериатрической коррекции коморбидных состояний у людей старшего возраста.

Ранняя диагностика нарушений когнитивных функций, физических ограничений и дефицита самообслуживания, дальнейшая системная коррекция основных проявлений коморбидности, то есть множественности связанных между собой хронических заболеваний у пожилых людей, – это залог настоящего и будущего активного долголетия, уверен основатель и член совета директоров АО «Третий Возраст» Сергей Кривошеев.

***

АО «Третий Возраст» специализируется на предоставлении услуг для людей старшего поколения по пяти основным направлениям: независимое проживание, ассистированное проживание, в том числе сестринский процесс и система долговременного ухода, социальный и медицинский патронаж на дому, антивозрастная медицина, адаптивный туризм для людей старшего возраста и людей с ограниченными физическими возможностями.

Создателями и идейными вдохновителями проекта «Третий Возраст» являются академик РАН, профессор, доктор медицинских и доктор фармацевтических наук Рамил Хабриев и профессор, доктор фармацевтических наук Сергей Кривошеев



Поделиться публикацией